43
09 Декабрь, 09:27

Что такое элитное жилье

купить квартиру в новостройке элитного типа может далеко не каждый человек. Такая недвижимость может быть довольно дорогостоящей. Люди, располагающие средствами на покупку элитной новостройки, предпочитают покупку квартиры или дома. Но аренда элитных квартир посуточно – это прибыльный бизнес, если правильно к нему подойти и найти хорошего менеджера. Обеспеченные люди, приезжая в чужой город по различным делам, выбирают именно такие варианты недвижимости, так как привыкли к повышенному комфорту.

Купить квартиру в новостройке

Особенности, выделяющие элитную недвижимость из общей массы

  1. Если Вы хотите купить коттедж элитного типа, он будет находиться в закрытом охраняемом поселке или на территории частной усадьбы. Городские варианты элитных квартир или домов обязательно находятся в историческом или культурном центре города.
  2. При строительстве такой недвижимости используются исключительно дорогостоящие и высококачественные материалы. Они не вредят окружающей среде и постояльцам, имеют лучшие характеристики по надежности и безопасности.
  3. Чаще всего внешним видом элитных домов занимаются известные дизайнеры. Проекты значительно отличаются от стандартных построек.
  4. Различные дополнительные постройки внутри комплекса, парки и современные детские площадки обязательно присутствуют в элитных комплексах. Доступ к ним открыт исключительно жильцам данного комплекса.
  5. Многие элитные комплексы включают в себя наличие бассейна, теннисного корта и других приятных «плюшек», которые не доступны жильцам обычных домов.
  6. Как правило, площадь элитных квартир и домов составляет от 200 квадратных метров, а высота потолков – не менее 3 метров.
  7. Такую огромную территорию обслуживают специалисты высокого уровня: садовники, уборщики, повара, дворецкие и другие работники.

Как приобрести?

Чтобы купить новостройку от застройщика или купить дачу в Самаре, элитного типа, достаточно обратиться в агентство недвижимости «Русская Жемчужина». Здесь подберут хорошие варианты, отвечающие Вашим требованиям, а также окажут полный спектр услуг, связанных с приобретением или арендой элитной недвижимости.

09 Декабрь, 09:27

Статьи по теме

Ведение предпринимательской деятельности в многоквартирном доме предусматривает, в первую очередь, перевод квартиры в статус нежилой площади. Правила открытия магазина, кафе, ресторана на первом этаже жилого дома претерпели ряд изменений. Так, в 2019 году с наступлением лета, вступили в силу новые поправки. 

08.10.2019

Мы продолжаем публиковать истории, в основе которых лежат реальные события. Расскажу вам реальные события я, Киямова Софья ипотечный брокер и специалист по недвижимости , разрешающая квартирные проблемы уже 12-й год.

21.02.2018

Купить квартиру в новостройке – это отличное решение не только для молодых семей, но и для состоявшихся людей, желающих наконец съехать со съемной квартиры. К тому же, это более демократичная стоимость для тех, кто не готов еще купить коттедж или не имеет желания жить в частном секторе.

08.10.2019